Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O meu maior sonho

Maternidade e Família

Eu... Na cozinha #5

Bacalhau com Natas

 

Esta receita dá para fazer de mil e uma maneiras mas desta vez optei por fazer da seguinte forma:

 

Cozi o bacalhau e lasquei em pedaços médios.

Cortei batatas aos cubos e fritei ligeiramente.

Refoguei uma cebola às meias luas e assim que a cebola começou a ficar transparente adicionei o bacalhau.

Deixei refogar mais um pouco, adicionei as batatas já pré-fritas, molho bechamel (caseiro) e natas.

 

Envolvi tudo muito bem e deixei cozinhar mais um pouco em lume brando.

Salpiquei com salsa, coloquei queijo ralado e pão ralado por cima, decorado com algumas azeitonas e foi ao forno!

 

 

Collage 2017-02-16 00_18_16.jpg

 

 

 Ficou delicioso?

 

E vocês com fazem o Bacalhau com Natas?

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.